Eine Reise in die Normandie lohnt immer und bei jedem Wetter. Zumindest aus fotografischer Sicht muss nicht immer die Sonne vom Himmel knallen – Wolkenspiele und verschiedene Lichtstimmungen lohnen, eingefangen zu werden; auch jenseits von „Sonne lacht – Blende acht“…
Wolkengüsse sind allerdings auch bei der Motivsuche hinderlich.
Die Reise führte im Rahmen eines Workshops mit Jürgen Denter ausgehend vom kulinarisch vorzüglichen Hotel La Paix in Forges les Eaux zu den Highlights Etretat und Rouen – und vertiefte natürlich auch die Kenntnisse in den flüssigen Anteilen der Landes-Nahrungsmittel wie dem Cidre. Hier wurde besonderes Augenmerk auf die Herstellung direkt beim Erzeuger gelegt und anhand von Tatsachen auch belegt, was eine mindestens 10-jährige Reifung in einem Eichenfass aus Apfelsaft so zaubern kann.
Manche Bilder wurden durch oben genannte Flüssigkeiten sicherlich auch inspiriert…
This entry was posted on Mittwoch, Mai 20th, 2015 at 11:23
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Posted in: Architektur